Мы с тобою молодые или с Днём молодёжи

Макс Трапицин
Мы с тобою молодые.
В сумме нам уже за сто.
Мы за годы не остыли,
Да под фИговым листом.

Молодым всегда дорога,
Мы по ней в любви идём.
По указке Свыше ... Богом
Мы идём с тобой вдвоём.

Молодые мы по жизни,
Потому что влюблены.
И живём с глубоким смыслом...
Муж под Бо(г)ком ... у жены.