Яд твоих слов отравой по венам

Светлана Дэн
Яд твоих слов, отравой по венам
Яд твоих слов он сводит с ума
Яд твоих слов- им хочется верить
Хочется верить иль веришь сама

Желание жить оно не пропало
И яркие краски  не поблекли они
Просто сама другою ты стала
Над душою своею не властвует ты

Глаз его омуты  знаешь погубят
Яд его слов как жидкий металл
Любовь она лечит, запретный плод он губит
Противоядия нет у тебя

Яд его слов отравой по венам
Паутиной слов оплетена
Как хочется верить , но веры так мало
Что справишься ты и  ты не права