Странное свойство мужчины

Рафаэль Мусин
Что то сгорело внутри
Что то обуглилось. Больно
Холодом зимней зари
Солнце морозит невольно
Вроде бы ярко горит
Светит, но больше не греет
Что же так сильно болит?
Что догорело и тлеет?
Вроде бы жив и здоров
Полон едой холодильник
После безудержных снов
Мой собеседник-будильник
Гулко молчит телефон
Не поддаваясь гипнозу
Как бы мне боль через стон
Выдернуть словно Занозу
Но я терплю и молчу
Странное свойство мужчины
Вроде бы всё по плечу...
Вроде понятны причины...
Со стороны посмотри...
Вытерпи, хоть и Обидно...
Что то сгорело внутри
Шрамы на сердце не видно