Наши

Надежда Туоми
Посмотрите в глаза стариков
Взгляд их многое может сказать
В нём за временем давних ветров
И за бурями -  сила и стать

В нём тепло нераздельно  с душой
Всё едино в лукошке одном -
"Радость  в жизни  мы вместе  найдём
Коль беда - вместе переживём"

По кирпичику,  сложенный дом,
Свет в окошках,  любовь и тепло,
И большая семья за столом
Соберётся, всех  вспомнив светло

Всё забудется - радость, беда ...-
Жизнь,  как данность грядущих годов!
Только  греется память  всегда,
Тёплым взглядом  своих стариков