Эта ночь-белая

Нина Христианова
Эта ночь-белая,
Жизнь моя-серая,
По прямой катится
И назад пятится.
Жизнь исполощена,
Нету проточины,
Сердце колотится,
К Богу запросится.

Мне бы покаяться,
Чтобы не маяться.
Сердцу всё можется,
С Господом Боженькой

Пишется белое,
Поверху серого.

Небушко светится,
Солнышко встретится-
Выйдет с поклонами
В небе-калёное.
Душу мне солнышко,
Выскребет с донышка-
Будет жизнь белая
Богом заделана.

Богом подарена
Жизнь,словно зарево.
От любви Боженьки
Ввысь бегут ноженьки.
В даль колосистую,
К солнцу лучистому.
День поднимается,
В путь собирается.

Выйду в ночь белую,
Встречу день смело я.

29.06.23.