Открылось вдруг на равных никогда!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *   *    *

Открылось вдруг: на равных — никогда!
Когда весы качнулись, всё открылось.
Напрасно полагал защиту тыла. —
Отторгнут, не обидев, не предав...
Иллюзия! С которой так комфортно!..
Но только всё до точки поворотной!..
22.06.23