Счастье - нет по жизни страха!

Волков Константин
Воспеваю жизни счастье!
Знаешь ты, что это значит?
Думаешь, как нет ненастья?
Иль «деньжище» замаячит?
Хрен! (Ну, редьки что не слаще!)
Дождь пройдёт и будет счастье?
Иль сумел купить полдачи?!
Половинка – вновь ненастье!
Счастье – это радость в прошлом,
Я горю им, наслаждаясь,
Украшаю стих глаголом…
Будущим не «устрашаясь» –
Мне с тобой прекрасно было,
Будет, знаю, ещё лучше!