Галине Алексеевне Резниченко! Восторгов чаша

Светлана Мартьянова
Юбилей шикарный у Галины!
Юбилей богатствами отмечен.
Юбилей – не просто именины,
юбилей – то радостные встречи

всех родных, друзей и сослуживцев,
всех, кто был по жизни очень дОрог,
всех чужих, улыбки кто даривший,
всех, кто дорожил работой скорой.

Тридцать лет спешу к ней за советом,
тридцать лет я помощь принимаю.
Тридцать лет – отточены ответы.
Тридцать лет... Сегодня поздравляю

с этой славной жизненною датой,
с этой цифрой, что сегодня пляшет.
С этой Галей встретилась когда-то...
В этот юбилей – восторгов чаша!
25.06.2023г.