Фашистам

Нина Белоусова-Кузнецова
Ссыте гады, ссыте
С кем вы, лезли воевать?!
Теперь, ноченьки, не спте
Чтоб Загадку  разгодать
Т
Мы загадочные люди1
И правитель наш не плох
Вот подарок, Вам на блюде
Да, и друг, у нас не лох

1так, что думайте, гадайте
Долго вам, ещё дрОЖЖТЬ
Скорей памперсы скупа1те
Чтоб штаноа не замарать!