Оговорки мужа -5

Марина Владимировна Свиридова
С добрым утром,дорогие друзья. Сегодня собираясь на работу,муж спрашивает у меня: "Ну что,жена,завтракать будем? Может колбасу с мясом?" Я то сразу поняла,что он имеет ввиду яичницу с колбасой. А вы сразу догадались?
Всем хорошего дня.
А на фото я по дороге вчера на Кандалакшу, где мы посетили "Поезд Победы". Экскурсия меня очень сильно впечатлила,до мурашек...

      Апатиты
 29 июня 2023 года