Яхонтовый твой-больше не с тобой

Светлана Дэн
Яхонтовый твой -больше не с тобой
Все слова его ложь и обман
Если любишь ты, боль не причинишь
Не заставишь ждать ты его

Если любишь ты жизнь красками полна
Места для сомнений нет
Горечью в груди не звучат слова
Ты дождись, подожди скоро я

Сколько можно ждать
Час уже прошел и второй  почти что истек
Яхонтовый твой-явно не с тобой
Хоть и знает что ждёшь ты его

Трудно так решить
Ждать или не ждать
Если любит сердце его
Только гордость  твоя...
Только боль твоя...
И обида ещё на него