С днем объятий!

Мария Сергеевна Винокурова
Необъятное нельзя объять!
Уверял нас Прутков Козьма.
Только как свой порыв унять?
Много хочется, и весьма!

Как на пенсию вышла - вдруг
Столько новых возможностей стало.
Проводить в ЦМД досуг
Очень тянет, и всё мне мало.

Интересного столько тут!
И турниры, и викторины.
Что приятно, нас всех здесь ждут.
Никогда не бывает рутины.

Тут всегда добро и тепло,
И слова поддержки, участье.
Как же хочется жить и творить!
Так наверно и выглядит счастье!