Сгораю

Светлана Демина 7
Сгораю от взгляда,
Лечу от улыбки,
Тону в глубине твоих слов...
Других мне не надо!
Пусть даже ошибка,
Но сердце пронзила любовь!

Ты резкий, как выстрел,
Ты, словно цунами,
И нежный, как шелест листвы...
Как море, неистов!
Огонь между нами...
И меткие стрелы молвы...

Не знаю, что будет...
Нет планов на завтра...
Я просто ловлю каждый миг.
В сплетении судеб
Нам выпала карта -
Дорога одна на двоих.