Мелодия рассвета

Валерий Железовский
Приглуши мелодию печали,
не нужна она твоей душе.
Мы так долго под неё шагали,
нам, увы, за пятьдесят уже.

Не включай мелодию заката,
ведь и так придётся провожать...
Я закаты обожал когда-то.
Время сеять... Время пожинать.

Вспомни о мелодии мечтаний,
у неё особенный мотив,
нет не музыку своих желаний...
Если ты мечтаешь – значит жив.

Пусть звучит мелодия рассвета,
под неё всё зреет и растёт.
Слышишь, как играет песня лета,
и речушка радостно поёт...