Герой - предатель...

Георгий Копалейшвили
Ты был героем, стал предателем
Своей страны, своих солдат!
Назвав себя правдоискателем,
Врагов страшней ты – во сто крат!

Ты повернул штыки и пушки,
И двинул танки на Москву,
Так словно бронепокатушки
Сродни простому баловству!

Но – НЕТ! Пролил ты кровь героев,
И нет прощения тебе!
Душе твоей не знать покоя,
Душе твоей гореть в огне!

Россия, словно Ангел Света
Вступила с Тьмой в смертельный бой.
Сегодня каждый для победы
Быть должен со своей страной!

Забыв про распри и обиды,
Стоя у бездны на краю,
Все разношерстные «элиты»
Должны стоять в одном строю!

        24 июня 2023 г.