На отдыхе

Валерий Боев 2
  ( О санатории "Машиностроитель" )

Был я на отдыхе не раз,
И вот, друзья, вам мой рассказ:
Одна из множества историй
Про заводской наш санаторий.

Река здесь есть и хвойный лес,
Растут в нем сосны до небес,
Рядом дубы, словно гиганты,
Что держат небо, как атланты.

Условия здесь - хоть куда,
Всегда отличная еда:
Бифштекс, котлеты и капуста,
В желудке не бывает пусто.

После обеда каждый рад
Сыграть кто в теннис, кто в бильярд,
И много лет уже давно
Здесь можно посмотреть кино.

Здесь не скучают никогда,
Можно сыграть в "что, где, когда",
Или сходить в библиотеку,
А вечером не дискотеку.

После лечебной физкультуры
Спешит народ на процедуры,
Массаж, бассейн, все это знают,
Бодрят они и исцеляют.

Врачам хочу я пожелать,
Чтоб никогда вам не хворать
И новых творческих идей
В оздоровлении людей!