Сердце разбито

Кириллова Марина
Громом чёрным стукнулось об окна. В небе
Осветилась пустота. Стать сильной мне бы.
Ночь. На стёклах заблестели капли-слёзы,
Мы расстались, телефон погас и... Грозы
Не боялись в детстве, а теперь - так страшно.
Всё, что было, стало, вдруг, совсем неважно.
Снова ветер треплет мокрые одежды,
И пылают высоко мосты надежды...

Сердце разбито! Значит, так надо!
Номер блокирую в бездну куда-то.
И среди тысячи разных сценариев
Белым по чёрному: "Без комментариев"...

Недоступна. Отключаю свои чувства,
Так бывает - на душе,  как в склепе, пусто,
Жизнь инная, ты мне больше не звони:
Абонент вне зоны действия любви.
Время лечит, хоть  порой, серьёзна рана,
Знаю только, может, поздно, может, рано,
Развевая этой боли горький пепел
Горизонт вновь засияет чист и светел!

Сердце разбито! Значит, так надо!
Номер блокирую в бездну куда-то.
И среди тысячи разных сценариев
Белым по чёрному: "Без комментариев"...