Девчонки

Елена Бычкова
Девчонки ищут своих мальчишек,
Призывно смотрят, хохочут громко.
Она устали от школьных книжек,
Они красивы, как амазонки.

Девчонки ищут своих любимых,
Ведь скоро лето: прощайте, парты!
Все их желанья так объяснимы!
Не надо даже гадать на картах.

Девчонки ищут мужей хороших.
Находят быстро иль не находят...
Везенья мячик под небо брошен.
Вернётся в руки, так быть погоде!