После мятежа Вагнера

Марк Львовский
На днях у нас прошёл мятеж,
Ты горечь всю свою не съешь,
Пригожин, отщепенец,
Вёл танки на Москву,
Закроем эту мрачную главу,
Нас ждёт теперь разбор полётов,
И может быть, сведенье счётов.

А где Пригожин? У Луки,
И вагнера с ним, мужики,
Убрал их Путин от себя,
Предателей так не любя.

Я б Иуду Вагнера судил,
И без промедления казнил!

Хохлы опять бомбят Донбасс,
И хунта нам грозит сейчас,
А мы пока не наступаем,
Лишь то, что взяли, защищаем,
Вести войну нам много лет,
Когда победа и банкет?
Кто на вопросы даст ответ?