Никого не обижай!

Леонид Куницын
  Никого не обижай,
Даже если хочется!
Сердце людям открывай,
Занимайся творчеством!
  Слово грубое твоё
Отзовётся грубостью,
И душа не запоёт
От такой премудрости.
  И не мни себя царём,
Людям не указывай,
Никогда ты им ни в чём
В жизни не отказывай.
  И бери всегда пример
От Христоса Божьего,-
Он тебе откроет дверь
Ко всему хорошему!
  И на глупость не серчай,-
Радость обесточится,
Никого не обижай,
Даже если хочется!

                29.06.2023г.