В 04 41...

Анка Германовна
Затухающий дождь,
Птицы с разных сторон на распевках,
Редких капель падёж,
Им и высохнуть так, в девках,

Притупился слегка сон
Выскочкой ранним,
Эка его занесло!
В ночь ветром шквальным,

Возле окон стенаний
Сонные осы,
Слышно в звуках жужжаний -
"выпустить просим"!

Что ж, вылетайте,
...они полетели..,
Следом - "вставайте и заправляйте постели"!