средь дум духовных и земных...

Жанна Безкорсая
…когда не пишется мой стих
к строке его не знавшей
средь дум духовных и земных,
бредут и опоздавшие,

когда я голову склоню
найдя строку с усильем,
то слово, прибежав к жилью
вдруг поднимает крылья,

и нет уже меня, не я
(что была как пустыня)
воскресшую строку ловя
присваиваю имя….