Она придёт

Андрей Панов 2
Она придёт ко мне во сне,
Мы полетаем с ней за руку,
И зарыдает сердце стуком
На мной придуманной волне.

Она подарит мне заботу,
И успокоит словом добрым,
И расположит поудобней.
Я это точно заработал.

Она придёт когда-нибудь,
Она покажет мне любовь,
Кой нас считает за рабов,
Что греет в месте левом грудь.