Жёлтые, и листья

Александр Часовщиков
Жёлтый кот, под жёлтым клёном,
Жёлтыми играл листками,
Лапами хватал проворно,
И не протыкал когтями,

Он ловил их, он их нюхал,
Он их отпускал на волю;
Жёлтый лист ему на ухо,
Что-то  тихо шепчет, что-ли.

                29.06.23.