Жимолость из морозилки

Роза Нарышкина
Жимолость из морозилки достала.
С сахаром в блюдечке перемешала.
Кисло немного, но это полезно.
И с творожком будет классно, чудесно!
Рекомендуют их есть по утрам,
Но понемногу, не больше ста грамм.