Любов

Владимир Лесной
Я болею, без тебя болею,
Где то 37 и три.
Если не придешь, я околею,
Шутка что ли ОРЗ иль Грипп.

А быть может это лихорадка?
Ты заполнила мои глаза.
То горчит во рту, то сладко,
Доктор мне чего то прописал.

А порой похоже на часотку,
Чешется то там, то тут,
Ты зашла б, хотя бы на минутку,
А то в морг к обеду увезут.

К вечеру диагноз подтвердился,
Стало очевидно и без слов.
Бледною поганкой отравился,
Довела несчастная ЛЮБОВ.