Запомни нас

Екатерина Корнева 22
Запомни нас, как рыжую, промокшую  дождями осень.
Ночные разговоры, сны, стихи.
Когда тебя однажды спросят.
Молчи о том, как много значили они.

Запомни звуки, смех. И зиму. Ведь она тоскует очень.
По голосам, что шепчут о единственной любви.
Запомни, мне так важно это очень.
Нас настоящих, без блестящей мишуры.

Запомни имя, что так часто произносишь.
Скользит местоимение «моя». Как ожидание весны.
Запомни, будто в сердце это всё ты непременно носишь.
Как будто сбудется местоимение «мы».