Стыд

Евгений Сотников
Наступаешь на те же грабли,
Извиняешь себя несмело,
Ощущаешь, как будто ограбил,
Снова душу подводит тело.

Кислый вкус роковой ошибки
Заполняет словами рот.
И стыд мучительной пыткой
Выделяет обильно пот.