С табуреточки чудной...

Галина Невинская
С табуреточки чудной,
Как маковки цвет степной,
Преклонилася душа,
Мила, шейкой хороша.

На ресницах--блеклый сон,
На челе--ужасный звон,
Ручек пухленьких нн
На стол тяжко опускались,
Ножка бела колебалась...
Вилки скрежет, стола стон,

Полной груди полный ооооххх...
Со вчера лысатый бог
Сказкой сладостной томил,
Жаркой страстью торопил,
Поцелуй любви оставил
И в подушках потонул.

На заре лысатый бог
/А иначе он не мог/,
БУтэль  красненькой поставил,
Голос девы мормотал,
Взор стаканчик примечал,
Пальчик донцу указал,

Алых уст к устам подвиглись,
Поцелуем прерываясь--
Нн-на-на-на-на-наливай...
Ввечеру нам снова--в рай.
  /из раннего, перераб./