Закрутится в безмыслие печаль...

Сергей Иванович Васильченко
Закрутится в безмыслие печаль
И растворится, не вкусив внимания
И радость жизни даст Любви пожар
Всё орошая Божьим Духом Благодати…

Не деланье, а творчество в груди
Перенастройка механизма восприятия
Без присвоения: «вот это я, гляди»
А в беЗконтрольном ритме всеотдатия…

Не существует в восприятии уже
Какое-то деление на,- что-то
Есть просто то, что проявляет здесь
Свою, неосознанную истиной, природу…

Ты здесь, лишь для того, чтоб просто Быть
В телах, в октавах саморазотождествлённый
Очистивший уже свой Божий лик
И безусловно, в всё Творение влюблённый…

Настроив все свои тела на Дух
Да что там,-всё уже едино в восприятии
Ты камертон настроенный, Любви
Передающий все вибрации в прятие-отдатии…

В соитии с тобою Живой БОГ
В единстве разума всего лишь капля Света
Но эта капля образует безграничный океан
Всего, что Начало Здесь Быть, до-слова человека…

                VaSergi   29.06.2023.