Настоящее счастье

Евгений Сотников
Мир стал пустым, в плане сути вещей.
Всё — подмена реального счастья.
Все интересы обычных людей —
Вопросы богатства и власти.

Не купишь за деньги великого счастья,
И не даст много радости власть.
Ни любви не получишь за деньги, ни страсти,
А от власти высокой можно низко упасть.

Настоящее счастье незаменимо,
И достаётся абсолютно бесплатно.
Оглянись, посмотри — вокруг так красиво,
И так что ты рядом приятно!