другу

Вадим Гаенко
Глеб, ты хороший парень
и я вспоминаю с лаской
как ты появляясь на людях
всегда надеваешь маску
маску веселья буйного
я шуткам твоим хохочу,
и сам начинаю верить,
что всё тебе по плечу!
весна ещё в самом разгаре
до осени далеко
и ты как всегда в ударе
и всё хорошо бы но…
время несётся скорое
оно всё быстрей и быстрей
вот облетают головы
и у моих друзей…