Как Бог велит!

Валя Наумова
Никогда, увы, не знаешь -
Где найдёшь, где потеряешь,
И к кому вдруг Птица Счастья
Залетит опять в окно?

Время мчится быстротечно -
Не теряй его беспечно...
Пережить нам все ненастья
В этой жизни суждено.

Кто-то свято верит в чудо -
Что придёт из ниоткуда
Добрый, сказочный волшебник
И проблемы все решит!

Чтоб с надеждой не расстаться -
Надо очень постараться!
Прилетит и к вам благ вестник...
Будет всё, как Бог велит!

Я скрывать, друзья, не стану,
Что любить не перестану
Солнце, радугу и звёзды,
Цвета неба васильки!

Что случится - я не знаю...
Но удачу я поймаю!
И зажечь ещё не поздно
Мне, на счастье, огоньки!