Колесо придумал Бог!

Владимир Кораблин 49
Колесо придумал Бог!
Я пытался, но не смог.
С той поры несутся все,
Словно белка в колесе.
И мелькают: судьбы, лица.
Как же нам остановиться?
Как бы в этой круговерти,
Не загнать себя до смерти.

Если грамотно бежать,
Можешь сам себя догнать!