ВОТ УЖЕ ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Ума не хватало
И в прошлом все было
Не много не мало
И в общем забыла
Та даль наших снов
Повторенье ошибок
Где что то ловило
Нас словно бы рыбок

     ПРИПЕВ:
Вот уже все
Это сердцем ты чуешь
Много веков
Сам в себе негодуешь
Тянется в небо
Душа спозаранку
К черту послав
Эту злую охранку


И вновь уходя
В эту даль без ответа
Жду я и жду
Повторенья рассвета
Думаю все
А когда это будет
Может покой
Небо после забудет

     ПРИПЕВ:


И перед тем
Как случится та буря
Может быть вновь
Вечность брови нахмурит
Станет ли легче
Тому кто серчает
Мукой душевной
Себя же карает

     ПРИПЕВ: