Мы частица любви

Галина Вурцель
Мы частица любви и божественный свет
На бескрайних просторах вселенной,
Задаемся вопросом и ищем ответ,
Отчего, почему дух нетленный.

Где вопрос там ответ, а его нет и нет,
За хвостом мчим все время по кругу,
Где начало, конец, как награда венец,
Устремляясь на встречу друг к другу.

Но увы, так устроен вселенский закон,
Скрыта тайна семью печатями,
Каждый раз приходя к божеству на поклон,
Видим наши вопросы распятыми.

Галина Вурцель
29.06.2023 г.