Повторяется всё

Виктор Пахомов
Повторяется всё в нашей жизни не зря:
С дежавю мы встречались не раз.
Ведь вращается наша планета Земля,
И плывут облака мимо нас.

И пока на земле существуют мосты,
Их сжигать будем мы за собой
На пороге разбитой любовной мечты,
Принимая мечту за любовь.

Но пока корабли бороздят океан,
Их в порту будут ждать как всегда,
И сошедший на сушу седой капитан,
Скажет нам, что беда – не беда.

Если в небе вечернем краснеет закат,
Знай, что завтра наступит рассвет,
Что ценою своей выше всяких наград
И дороже которого нет.