А, наплевать

Сергей Нечаев 4
Не сможешь ты вовеки оправдать
 Чужие ожидания. Кто знает?
Другие будут вечно ожидать
 Чего то от тебя, что не хватает

Конкретно им, и ты тут ни при чём.
 Излишни здесь потуги альтруизма.
Тебе не рады? Рожу кирпичом,
 И пусть от тебя веет по@@измом.