поговори со мной святой отец

Вадим Гаенко
поговори со мной святой отец
попробуй снять с души пудовый камень
за что мне так, что не сказать словами
на плечи давит тяжкий этот крест?
Пусть мало прожил, но зато увидел
и смерть друзей и бешенство врагов
но никогда ребёнка не обидел
всегда придти на помощь был готов.
Я в жизни пальцем слабого не трогал
и никого не продавал ещё
за что я твоего разгневал Бога,
ответь мне на один вопрос: за что?
Только прошу жалеть меня не надо,
для этого я повод не давал,
я не считал себя пока что слабым
и думаю никто так не считал!
Когда решусь явиться наконец
в твою обитель, то без горьких вздохов
поговори со мной...
                мне очень плохо...
поговори со мной святой отец!