Дурак

Андрей Панов 2
Эх, проклятый современный мир.
Ты вроде умный, а вроде не очень.
Только бы ладить с людьми,
Только б не лишиться почек.

Ты вроде сам ничего, а говорят :"Дурак".
Ну как понять, что не на всех ты.
И твой позывной звучит явно не так,
И ты явно не из этой "секты".

Ведь настоящему дураку,
Курящему табак и сигареты,
Вообще не нужен ум,
Ведь он дурак и мозгов у него нету.