прости, но мне уже не до любви

Вадим Гаенко
прости, но мне уже не до любви
я просто жить хочу нормальной жизнью
но не вздыхай так шумно с укоризной
не осуждай намеренья мои
гораздо лучше просто уважение
испытывать к избраннице своей
я этому встречаю подтверждение
в знакомых судьбах дорогих людей
не так уж долго нам шагать до старости
и мысли глупые покою не дают:
желания пройдут, что нам останется?
а ведь они когда нибудь пройдут?…