Я уйду

Наталья Михайкова
Говорил слова любви.
Говорил.
Признавался кажлый раз,
В первый раз.
Ночи страсти подарил.
Мне дарил.
Не жалел душевных фраз,
Пышных фраз.
Пролетело, унеслось, утекло.
Черной сажи намело.
Замело.
Заблудилась, как во сне.
Тяжко мне.
Всё мелькает, как в бреду...
Я уйду.

2022