Мы тусим, под собою не чуя танцпол

Арсений Коваленко
Мы тусим, под собою не чуя танцпол,
Наши тяночки фоткают рейв на смартфон,
А где хватит угара для тренда,
Там запилим мы экшен уикенда.

А вокруг расколбас, и диджей крутит бит,
Он играет трип-хоп, раскачав зону VIP.
Что ни пати у нас, то текила
И реальный замут для отрыва.

Июнь 2023