Остаться никем

Евгений Сотников
Мне на строительство несуществующего храма
Не подавайте никогда и ничего.
Я обещаю ничего вложить в рекламу,
И буду просвещать там никого.

Мне ничего от вас не надо, люди.
Или не люди вы уже совсем?
Не люди, будьте так любезны,
Позвольте же остаться мне никем.