Ночные дожди

Нина Бекетова 2
Она любила ночные дожди,
Хотела в них раствориться
Осенний ветер кричал: «Подожди»
Могло ж такое присниться.

Она бродила всю ночь до зари,
Играла в прятки ночные
Ответил ей кто-то вдруг: «Не хитри»
Тебе ль дожди проливные.

- Поедем лучше на море со мной
Ему сказала: «Поедем»
Больше бродить ей не нужно одной
И не нужны прятки эти.

Она любила ночные дожди,
Хотела в них раствориться
Осенний ветер кричал: «Подожди»
Могло ж такое присниться.

28.06.2023г.