Огород

Андрей Панов 2
Мы на полянке не можем без труда.
Прополим грядки. Их много - не беда.
Вдыхаем дачный кислород
И поливаем огород.

За помидорами в теплице последим.
И мы подпорками их стебли укрепим.
И огурцы еще обильно мы польем.
А после все обедать мы пойдём.

Потом и вечер опустится и ляжет.
Как раз и вещи просушатся на пляже.
Как жарко было этим днём,
Вот и решили, что купаться мы пойдём.

По возвращению по нашему до дома,
Уже вообще не будет дел весомых.
Там уже солнце покатиться на спад.
Нам все равно, уляжемся мы спать.

©А. Панов