Мы есть

Евгений Сотников
Поймай меня на невежестве,
Заставь усомниться в словах,
Обрати всё, что я считал истиной,
В разлетевшийся по ветру прах.

Разбей твердолобые личности,
Что себя возомнили мною.
О, мягкие грани вечности
Твоего изначального слова!

Позволь прикоснуться к несущему,
О, несущий водитель мира!
Мы есть лишь условные формы
В бытия безусловном эфире.