Личное пространство

Татьяна Хлопкова 2
           "Кто говорит:"я люблю Бога", а брата своего
           ненавидит, тот лжец..."
           И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы
           любящий Бога, любил и брата своего."
                ( 1Ин.4:20,21 )
Что ты сделал?-вопросил Господь.
И Адам ответил: это Ева.
Он забыл, одна он с Евой плоть,
Разделенье - дьявола посевы.

И взошли, и дали нам плоды,
Обозначив личное пространство.
Наша жизнь, заботы и труды -
Эгоизма нашего убранство.

Был подобен Богу человек,
Для любви был создан безграничной.
А теперь короткий тяжкий век
Проживаем мы в пространстве личном.

В сердце зло и ненависть зажглись,
Разрушая наши организмы.
Потому конечна наша жизнь,
Что она в пределах эгоизма.

В сердце Бога поместились все.
Иисус - Его любви движенье.
Разрывая сердце на кресте,
Он вобрал все наши отверженья.

Нашей жизни изменив итог,
Разорвал и времени границы.
Если в сердце поместился Бог,
Значит вечность тоже поместится.