***

Ольга Шунина
На душе неспокойно,  и тревога в груди...
Свои мысли гоню я молитвой любви
От беды, от несчастья и от бед отмолю,
Только стоит сердечко услышать твоё!
Пусть развеются грозы, и отступит беда!
Знаю, скоро увижу родной мой, тебя.