Выхожу один я из Фейсбука

Арсений Коваленко
Выхожу один я из Фейсбука,
Сквозь экран рекламный спам блестит.
Ночь, тухляк. Царит в онлайне скука,
Лишь звезда с звездою пишет фит.

Чекну Нетфликс, вдруг там эксклюзивы.
Спит Рунет, в молчании Ватсап.
Что же мне кринжово и тоскливо?
Жду ль апдейт? Жалею за факап?

Уж не жду видосы от селебов,
И не жаль, что байтит школота,
Я ищу движухи и хештегов,
И солд-аут, и СП в ВК.

Июнь 2023